12+

Один человек остается в очереди на переселение в Дудинку

02 июня 2014, 12:40

За восемь лет по различным причинам 24 семьи были сняты с учета.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Очередь на переселение из дудинских поселков в районный центр практически ликвидирована, сообщили сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города.

На начало 2006 года в переселении в Дудинку нуждались 66 семей сельчан, которым в силу преклонного возраста или плохого состояния здоровья требуется постоянное проживание в городе. К настоящему времени благоустроенное жилье получила 41 семья. За восемь лет по различным причинам, главной из которых является несоответствие требованиям, на основании которых предоставляется данная льгота, 24 семьи были исключены из очереди.

На сегодня в переселении в Дудинку нуждается всего один человек – житель поселка Потапово.

editor

02 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности