12+

Летние пришкольные лагеря открылись на Таймыре

03 июня 2014, 09:04

Юные северяне будут отдыхать в них месяц.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Летние пришкольные лагеря открылись на Таймыре, сообщили в районном управлении общественных связей.

В Дудинке лагерь действует на базе СОШ №4, в поселке Хатанга – в школе №1, также оздоровительные лагеря с дневным пребыванием детей организованы при СОШ Диксона и носковской школе-интернате.

В пришкольных лагерях юные северяне будут отдыхать месяц, до 2 июля. Для учащихся организована насыщенная программа: спортивно-массовые мероприятия, подвижные игры на свежем воздухе, познавательные конкурсы и занятия.

В 14 поселках Таймыра для 324 учащихся первых–пятых классов распахнули свои двери летние школы. Еще 170 ребят в возрасте до 14 лет будут укреплять свое здоровье и интересно проводить досуг в профильных отрядах школьников, организованных на базе 11 учреждений образования.

editor, taimyr24.ru

03 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности