12+

Норильские отличники в этом году получат по две золотые медали

03 июня 2014, 17:14

По прогнозам управления образования, в этом году из городских школ будут выпущены порядка 100 медалистов.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Норильчане, окончившие школу на одни пятерки, в этом году получат по две золотые медали.

Как сообщила сегодня в ходе общегородского планерочного совещания заместитель руководителя администрации города по социальной политике Наталья Коростелева, медаль, учрежденную муниципалитетом, каждый школьник, успешно прошедший государственную итоговую аттестацию и имеющий оценки “отлично” по всем учебным предметам, получит вместе с аттестатом. Медали “За особые успехи в учении”, учрежденные федеральным центром, поступят на территорию несколько позже.

По прогнозам городского управления образования, в этом году из норильских школ будут выпущены порядка 100 медалистов.

Как ранее сообщалось, президент России Владимир Путин 27 мая подписал федеральный закон, возвращающий выпускникам медали. Знаки отличия должны быть вручены отличникам не позднее 1 октября.

editor

03 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности