12+

Председатель общественного совета при краевой полиции: норильские участковые пункты полиции – одни из лучших в регионе

04 июня 2014, 17:12

Валерий Васильев посетил УПП, изолятор временного содержания, а также дежурные части норильского ОМВД.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Красноярскому краю Валерий Васильев посетил участковые пункты полиции, изолятор временного содержания, а также дежурные части норильского ОМВД.

Как сообщили сегодня в пресс-службе городской полиции, общественник обращал внимание на доступность и полноту справочной информации для граждан, порядок в помещениях дежурных частей и пунктах полиции, обеспеченность необходимой техникой для работы УПП. Также Валерий Васильев интересовался порядком разрешения и соблюдением сроков рассмотрения обращений граждан.

Несмотря на некоторые недочеты в части организации информирования граждан (например, неполную информацию о времени приема граждан на некоторых вывесках), а также на отсутствие доступа участковых пунктов полиции к информационным системам (в связи с отсутствием на территории Норильска оптоволоконной сети), председатель общественного совета при краевой полиции отметил, что норильские участковые пункты полиции – одни из самых лучших в крае. “Я вижу, что в северном городе созданы все условия не только для работы с гражданами, обращающимися за помощью в органы внутренних дел, но и для самих сотрудников полиции: в помещениях выполнены ремонты, имеются комнаты отдыха для полицейских”, – сказал Валерий Васильев.

Также в ходе визита он пообщался со своими коллегами – членами общественного совета при городском ОМВД, с которыми обсудил вопросы дальнейшего взаимодействия правоохранительных органов и общества.

editor, пресс-служба ОМВД России по г. Норильску

04 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности