12+

Прием заявок на фестиваль-конкурс аудиовизуальных искусств “Полярная сова” начался в Норильске

05 июня 2014, 14:26

К участию приглашаются творческие объединения молодежи, индивидуальные авторы и профессиональные коллективы России.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В Норильске начался прием заявок на XI региональный фестиваль-конкурс аудиовизуальных искусств “Полярная сова”, который пройдет в ноябре.

К участию приглашаются творческие объединения молодежи, индивидуальные авторы и профессиональные коллективы России. Конкурсанты могут представить игровые, документальные и социальные фильмы, музыкальные видеоклипы, рекламные ролики и другие работы продолжительностью не более получаса.

Сильнейших авторов выявят в детско-юношеской, взрослой и профессиональной категориях. Торжественное награждение победителей состоится 21 ноября. Лучшие работы будут транслироваться на экранах кинотеатра “Родина” в течение года.

Заявочная кампания продлится до 30 октября. Телефоны для справок: 46-28-13, 48-09-11.

editor

05 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности