12+

Житель Дудинки нанес смертельное ножевое ранение женщине, которой задолжал

05 июня 2014, 16:04

Злоумышленник задержан.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Ранее судимый житель Дудинки 1957 года рождения задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе таймырского полиции.

Преступление было совершено накануне вечером в подъезде одного из жилых домов заполярного города.

Как установили сотрудники полиции, неработающая 31-летняя жительница Дудинки предложила услуги по уборке квартиры своему приятелю. После отказа в оплате, спустя время она вспомнила о долге и с двумя знакомыми пришла к должнику. Увидев мужчину с двумя ножами в руках, знакомые северянки спустились на первый этаж. Женщина пыталась укрыться за мусоропроводом, где злоумышленник причинил ей колото-резаное ранение в живот. От него потерпевшая впоследствии скончалась в машине Скорой помощи.

editor

05 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности