12+

Акция “Пристегнись!”, инициированная ГАИ и молодыми специалистами “Норникеля”, пройдет в Норильске

05 июня 2014, 16:30

Призывать горожан пользоваться ремнями безопасности во время движения в автомобилях будут 10 июня с 18:30 на площади Комсомольской.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Акция “Пристегнись!”, инициированная ГАИ и молодыми специалистами компании “Норильский никель”, пройдет в Норильске на следующей неделе.

Призывать горожан пользоваться ремнями безопасности во время движения в автомобилях будут 10 июня с 18:30 на площади Комсомольской.

Символом акции остается матрешка. Она – один из наиболее известных и узнаваемых образов России. “Матрешка сама по себе является символом безопасности: крошечную защищает маленькая, маленькую – средняя, среднюю – большая и так далее. Матрешка ассоциируется с символом жизни, материнства, поэтому именно она стала объединяющим началом в новой социальной кампании, символом дорожной безопасности в России. Задача кампании – объяснить гражданам страны, что пристегиваться в машине необходимо именно для того, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь близких людей”, – пояснили в пресс-службе норильской полиции.

Акция развернется на территории между проезжими частями. Волонтеры с разрешения водителей будут наклеивать на автомобили символ акции.

editor

05 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности