12+

Во всех храмах Норильской епархии начался сбор средств для пострадавших от наводнения

06 июня 2014, 13:11

На сегодня на территории Республик Алтай, Тыва, Хакасия и Алтайского края в 21 муниципальном образовании по предварительным данным остаются подтопленными 78 населенных пунктов.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла во всех храмах Енисейской и Норильской епархий начался сбор средств для пострадавших от наводнения на Алтае, а также в Сербии. Об этом сообщили в пресс-службе Енисейской епархии РПЦ.

На сегодня на территории Республик Алтай, Тыва, Хакасия и Алтайского края в 21 муниципальном образовании по предварительным данным остаются подтопленными 78 населенных пунктов (7497 жилых домов) с населением 21402 человека, включая 5085 детей, повреждены два участка автомобильных дорог, шесть мостов. От наводнения в Сербии погиб 61 человек. И в Сербии, и в Сибири вода по-прежнему стоит в домах.

editor, Денис Кожевников

06 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности