12+

Отопление в квартирах норильчан отключат на следующей неделе

06 июня 2014, 15:19

Соответствующее распоряжение было подписано сегодня в администрации города после совещания с представителями ОАО "НТЭК", МУП "КОС" и прокуратуры.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Подача тепла в квартиры норильчан прекратится в период с 9 по 11 июня. Соответствующее распоряжение было подписано сегодня в администрации города после совещания с представителями ОАО “НТЭК”, МУП “КОС” и прокуратуры, посвященного завершению отопительного сезона.

В Центральном районе Норильска и жилом образовании Оганер отопление отключат 9 июня, в Талнахе – 10 числа, в районе Кайеркан – 11 июня.

Сразу после завершения отопительного сезона специалисты ОАО “НТЭК”, МУП “КОС” и управляющих компаний приступят к ремонтам в рамках подготовки к зиме.

Заместитель руководителя администрации города Норильска по городскому хозяйству Виктор Калинин попросил норильчан с пониманием отнестись к тому, что в квартирах станет прохладнее. “Это вынужденная мера. Иначе организации, задействованные в подготовке к отопительному сезону, не успеют завершить необходимые ремонты до осенних холодов, а это может привести к гораздо более серьезными последствиями, нежели несколько сниженная температура воздуха в квартирах в июне”, – подчеркнул Калинин.

Он добавил, что перед энергетиками, как и прежде, поставлена задача завершить промывку сетей перед запуском отопления к 1 сентября.

editor

06 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности