12+

Прохладная погода внесла коррективы в график проведения субботников в Дудинке

06 июня 2014, 16:38

Мероприятие по санитарной очистке, намеченное на 6 июня, пришлось отменить.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Прохладная погода внесла коррективы в график проведения субботников в Дудинке.

Как сообщили сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города, низкие для конца мая–начала июня температуры воздуха значительно замедлили снеготаяние. Большинство участков городской территории еще не освободилось от снежного покрова, толщина которого, в отдельных местах, от 70 см до 1,5 м. Поэтому первый из череды июньских субботников по санитарной очистке и благоустройству, намеченный на 6 июня, был отменен.

Уборкой города жители займутся в канун Дня России, 11 июня. По прогнозу синоптиков, ожидается повышение температуры воздуха до +5 градусов.

В дудинском поселке Хантайское Озеро, расположенном в 280 км к юго-востоку от районного центра, погода позволила провести первый из субботников еще 30 мая. Жители этого населенного пункта приводили в порядок территории вокруг домохозяйств, больницы, школы, почты и других зданий. В благоустройстве поселка приняло участие практически все взрослое население Хантайского Озера.

editor, gorod-dudinka.ru

06 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности