12+

Неадекватное поведение выдало норильчанина, прибывшего в город с наркотиками

09 июня 2014, 14:04

Молодого человека задержали в аэропорту сотрудники транспортной полиции.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники транспортной полиции обнаружили у авиапассажира, прибывшего в Норильск из Красноярска, синтетический наркотик. Об этом сегодня агентству рассказали в Таймырском линейном отделе МВД России.

При проверке в здании норильского аэропорта полицейские обратили внимание на пассажира, который вел себя неадекватно. Мужчину доставили в дежурную часть ЛО МВД. В ходе досмотра у 27-летнего жителя Норильска были обнаружены и изъяты два свертка с порошкообразным веществом общей массой около 1 гр. Экспертиза показала, что в свертках находится “синтетика”.

“По факту обнаружения наркотика задержанный ничего пояснить не смог, поскольку находился в невменяемом состоянии. Транспортные полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи, которая привела авиапассажира в чувства”, – уточнили в линейном отделе МВД.

По данному факту проводится проверка.

editor, Артем Финн

09 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности