12+

Двух таймырцев, пропавших в тундре, ищет полиция

10 июня 2014, 13:36

Северяне отправились на рыбалку еще 27 мая.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Полицейские Таймыра ищут двух местных жителей – мужчину 1963 года рождения и женщину 1959 года рождения, отправившихся в тундру.

Как рассказали в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району, о пропаже северян накануне вечером сообщил их знакомый.

27 мая таймырцы, намереваясь порыбачить, отправились в свой балок на озере Боганида. Друг семьи в течение нескольких дней не мог связаться с ними, после чего сам отправился в охотничий домик, но знакомых там не обнаружил.

Полицейские совместно со спасателями на двух вездеходах ведут поиски граждан.

editor

10 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности