12+

Таймырец, подозреваемый в незаконной добыче рыбы, задержан в Дудинском порту

16 июня 2014, 17:08

Предварительный ущерб водным биологическим ресурсам составляет более 30 тыс. руб.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники транспортной полиции при проверке маломерных судов на речном причале Дудинского морского порта задержали гражданина по подозрению в незаконном вылове водных биоресурсов. Об этом сегодня агентству сообщили в Таймырском ЛО МВД России.

У 45-летнего жителя поселка Потапово при осмотре обнаружили рыбу разных пород (щука – 40 особей, чир – 32 особи, сиг – 20 особей). Разрешения на вылов у гражданина не оказалось. Предварительный ущерб водным биологическим ресурсам составляет более 30 тыс. руб.

Изъятая рыба направлена на исследование. По данному факту проводится проверка.

editor, Николай Щипко

16 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности