12+

Выездная приемная комиссия СФУ будет работать в Норильске 22 и 23 июня

17 июня 2014, 11:19

Специалисты красноярского вуза прибудут в северный город для сбора документов и формирования личных дел абитуриентов.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Выездная приемная комиссия Сибирского федерального университета будет работать в Норильске 22 и 23 июня.

Специалисты красноярского вуза прибудут в северный город для сбора документов и формирования личных дел абитуриентов. В период работы выездной приемной комиссии выпускники образовательных учреждений этого года и предыдущих лет смогут подать документы на любую форму обучения, а так же получить консультации по вопросам поступления и обучения в СФУ.

Приемная комиссия будет работать с 10:00 до 22:00. В воскресенье специалисты будут вести прием в районе Талнах на базе СОШ №38 (ул. Енисейская,26), в понедельник – в Центральном районе в Центре образования №1 (ул. Мира,3).

Для подачи заявлений абитуриенту при себе необходимо иметь: аттестат о среднем полном (общем) образовании (оригинал или заверенную в образовательном учреждении копию), копию паспорта, шесть фотографий (размер 3х4 с уголком), ручку для заполнения заявления.

За дополнительными разъяснениями можно обращаться по телефону 34-33-55.

editor, Денис Кожевников

17 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности