12+

Линейные руководители двух подразделений “Норникеля” вечером в продемонстрируют знания в области промбезопасности

18 июня 2014, 17:02

Участниками интеллектуального турнира станут по две команды управления пожарной безопасности и газоспасательной службы.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Вечером в Норильске в рамках реализации проекта ГМК “Норильский никель” “Университет мастера” состоится интеллектуальный турнир линейных руководителей управления пожарной безопасности и газоспасательной службы Заполярного филиала “Норникеля”.

Игра, традиционно, пройдет в форме брейн-ринга. Знатокам предстоит отвечать на видеовопросы, составленные специалистами управления промышленной безопасности и охраны труда и управления корпоративных проектов.

“Вопросы непростые. Все они прошли экспертизу. Можно сказать, что турнир станет для линейных руководителей своеобразным квалификационным экзаменом на знание правил промбезопасности”, – заявила агентству куратор проекта “Университет мастера” Алена Шукшина.

Участниками интеллектуального состязания станут по две команды УПБ и ГСС, признанные сильнейшими по итогам игр, проведенных внутри подразделений. Знатоки соберутся во Дворце культуры. Начало в 19 часов.

По итогам турнира определят шесть сильнейших игроков, которые получат ценные подарки от “Норильского никеля”.

Корпоративный проект “Университет мастера” действует с 2003 года, интеллектуальные турниры среди линейных руководителей предприятий группы “Норильский никель” проводят с 2009 года.

editor, Николай Щипко

18 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности