12+

Около 1,5 кг “синтетики” изъяли у норильчанки

19 июня 2014, 11:24

Северянка раскладывала наркотики в подъездах и различных укромных местах, после чего сообщала о месте нахождения "закладок" продавцу зелья, который реализовывал наркотики через интернет.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Около 1,5 кг синтетических наркотических средств изъяли норильские наркополицейские у 30-летней местной жительницы.

Как рассказали агентству в Норильском МРО УФСКН России по Красноярскому краю, северянка раскладывала наркотики в подъездах и различных укромных местах, после чего сообщала о месте нахождения “закладок” продавцу зелья, который реализовывал наркотики через интернет.

Женщину задержали в центре Норильска, когда она делала очередные “закладки”. Наркотики обнаружили и у нее дома.

В отношении норильчанки возбудили ряд уголовных дел, в том числе по ч. 5 ст. 228 УК РФ за хранение и сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Гражданке грозит до 20 лет лишения свободы.

editor

19 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности