12+

Лишенный водительского удостоверения нетрезвый норильчанин допустил опрокидывание автомобиля

19 июня 2014, 14:18

Молодой человек отделался порезами лица и ссадинами.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Утром 18 июня в центре Норильска произошло ДТП, виновником которого стал нетрезвый норильчанин. Об этом рассказали в пресс-службе городской полиции.

Авария произошла в районе дома №37 по Ленинскому проспекту. Нигде не работающий 28-летний местный житель не справился с управлением, допустил наезд автомобиля “Мицубиси Галант” на бордюр и опрокидывание транспортного средства. Сам молодой человек отделался порезами лица и ссадинами.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что нарушитель ранее уже дважды – в 2010 и 2012 году – лишался прав на управление автомобилем за езду в состоянии опьянения.

На месте происшествия дорожные инспекторы составили административный протокол по ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление т/с водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющим либо лишенным права управления т/с). По указанной статье мужчина понесет ответственность в виде административного ареста на срок от 10 до 15 суток или заплатит штраф в размере 30 тыс. руб.

Нарушитель был помещен в изолятор временного содержания для административно задержанных. Разбирательство в мировом суде назначено на сегодня.

editor, пресс-служба ОМВД России по г. Норильску

19 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности