12+

Норильским выпускникам вручили медали

20 июня 2014, 10:06

Награды, учрежденные муниципалитетом, получили 88 старшеклассников.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В норильском Городском центре культуры наградили лучших выпускников.

Медали и благодарственные письма из рук и.о. главы города Александра Пестрякова получили 88 старшеклассников.

В этом году, как ранее сообщалось, норильские школьники, окончившие школу на одни пятерки, помимо муниципальных наград получат и федеральные. Президент России Владимир Путин подписал закон, возвращающий выпускникам медали “За особые успехи в учении”. Эти знаки отличия должны быть вручены отличникам не позднее 1 октября.

Выпускные вечера для 1300 старшеклассников пройдут в субботу, 21 июня. Традиционно вручение аттестатов состоится в общеобразовательных учреждениях, после чего школьники, их родители и педагоги отправятся в кафе и рестораны города. На время праздничных мероприятий в целях обеспечения безопасности отдел МВД России по Норильску перейдет на усиленный режим несения службы. С 17:00 21 июня до 06:00 22 июня для движения автотранспорта будет закрыт Ленинский проспект, а с 17 часов 21 июня до 13 часов 22 июня – ул. Севастопольская.

editor

20 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности