12+

Около 9 тыс. норильчан вышли на первый общегородской субботник

23 июня 2014, 10:19

Было вывезено 533 кубометра мусора (около 293,3 тонн).

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 21 июня в Норильске состоялся первый общегородской субботник.

На уборку города вышли около 9 тыс. человек – работники бюджетной сферы, предприятий группы “Норильский никель”, а также представители общественных и коммерческих организаций всех форм собственности, подсчитали в администрации Норильска.

Во всех районах северного города была организована уборка улиц, дворов, проездов, промышленных площадок.

Участникам мероприятия по санитарной очистке городских территорий выдали необходимый инвентарь. Для вывоза мусора задействовали 273 единицы техники.

Всего по итогам субботника было вывезено 533 кубометра мусора (около 293,3 тонн), в том числе 267 кубометров из Центрального района, 74 – из Талнаха, 192 – из Кайеркана.

editor, Денис Кожевников

23 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности