12+

Нетрезвых водителей выявляли норильские госавтоинспекторы все выходные

23 июня 2014, 12:34

Итоги оперативно-профилактического мероприятия подвели в ГИБДД сегодня.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Итоги оперативно-профилактического мероприятия “Нетрезвый водитель”, проводившегося в выходные, подвели сегодня сотрудники ГИБДД Норильска.

В рамках рейда было увеличено количество нарядов ДПС, особенно в районах популярных у норильчан мест отдыха. Дополнительные экипажи несли дежурство на автодорогах Норильск–Алыкель и Норильск–Талнах, где чаще всего происходят дорожно-транспортные происшествия с тяжелыми последствиями.

За субботу и воскресенье дорожные полицейские выявили 129 нарушений ПДД. По четыре водителя управляли транспортом в состоянии опьянения, без прав и выехали на полосу встречного движения, за превышение установленной скорости были привлечены к ответственности 24 лица. На штраф-площадку поместили четыре автомобиля.

“По статистике в летний период увеличивается количество фактов управления транспортом в состоянии опьянения. Сопутствующими нарушениями нетрезвых водителей, как правило, становятся: превышение скорости, выезд на полосу встречного движения, опасное маневрирование. Вследствие чего растет тяжесть последствий ДТП. С целью предотвращения последних, профилактические мероприятия в течение лета будут проводиться особенно часто”, – отмечают в пресс-службе городского ОМВД.

editor

23 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности