12+

Норильчанина подозревают в поджоге автомобиля, который оказался ему не по карману

23 июня 2014, 12:12

"Хонда Аккорд" горела в одном из дворов города утром 22 июня.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники норильской полиции задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в поджоге автомобиля, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

“Хонда Аккорд” горела в одном из дворов города утром 22 июня, пояснили агентству в местном Отделе надзорной деятельности ГУ МЧС России по краю. Пожар удалось ликвидировать еще до прибытия огнеборцев. Полицейские заметили рядом со сгоревшим транспортным средством мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам очевидцев, именно он совершил поджог авто.

В ходе проверки было установлено, что владелец автомобиля знаком с предполагаемым поджигателем. Накануне они договаривались о продаже этой машины, но не сошлись в цене. Тогда, по версии следствия, несостоявшийся покупатель решил отомстить несговорчивому продавцу.

Обстоятельства произошедшего выясняют специалисты.

editor, vsesmi.ru

23 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности