12+

Житель таймырского поселка впал в кому после того, как на него напали

24 июня 2014, 09:00

Медики сделали потерпевшему трепанацию черепа.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 26-летний житель таймырского поселка Носок после нападения неизвестных лиц впал в кому.

Как рассказали в пресс-службе районной полиции, преступление было совершено накануне ранним утром. Неизвестные причинили молодому человеку телесные повреждения. Северянина доставили в реанимационное отделение Таймырской больницы с предварительным диагнозом: зарытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кома неясного генеза, алкогольное опьянение. Медики сделали потерпевшему трепанацию черепа.

Подозреваемые в совершении преступления были задержаны в дежурные сутки. Ими оказались жители Дудинки 1991 и 1992 годов рождения, один из которых ранее был судим.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ.

editor

24 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности