12+

Норильский полицейский застрелил агрессивную собаку

24 июня 2014, 15:15

Животное напало на своего хозяина.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Сотрудник норильской полиции применил табельное оружие для обезвреживания собаки, которая напала на своего хозяина. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

“В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от граждан о том, что на норильчанина напала собака бойцовской породы. Незамедлительно на место происшествия выехали полицейские. В связи с тем, что существовала реальная угроза жизни и здоровью человека, сотрудник применил табельное оружие. В результате предпринятых действий животное было обезврежено”, – пояснили в полиции.

Пострадавшему оказали необходимую медицинскую помощь.

editor

24 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности