12+

30 студентов российских вузов пройдут летнюю практику в Кольской ГМК по программе “Профессиональный” старт”

25 июня 2014, 09:50

Компания оплатит учащимся третьих–пятых курсов проезд к месту прохождения практики и обратно, проживание в общежитии, и прохождение медицинской комиссии.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 30 студентов российских вузов летом пройдут практику в Кольской ГМК по корпоративной программе “Профессиональный старт”, направленной на привлечение, целевую подготовку и дальнейшее трудоустройство в подразделения компании наиболее перспективных будущих молодых специалистов, сообщает пресс-служба компании “Норильский никель”.

ГМК оплатит учащимся третьих–пятых курсов проезд к месту прохождения практики и обратно, проживание в общежитии, и прохождение медицинской комиссии. С каждым студентом заключат срочный трудовой договор. Осваивать новую профессию ребятам помогут опытные наставники.

Помимо работы студентов ожидают культурно-массовые и развлекательные мероприятия. Они также станут участниками деловой игры “Летний университет”, предполагающей семинары и тренинги, в ходе которых ребята будут учиться действовать в команде, генерировать идеи и воплощать их в виде волонтерских проектов.

По итогам производственной практики наиболее перспективные и хорошо зарекомендовавшие себя студенты смогут заключить с Кольской ГМК договор о целевом обучении, а по окончании вуза – трудоустроиться в компанию.

“Профстарт” реализуется в КГМК уже четвертый год.

editor, пресс-служба ГМК "Норильский никель"

25 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности