12+

Завершилось расследование трагедии, произошедшей на руднике “Октябрьский” третьего октября.

07 ноября 2007, 19:55

Комиссия установила, что 26-летний горняк Антон Полонский передвигался по не огороженной территории. Он шел проверить работоспособность водного насоса. На участке №11 рудника "Октябрьский" обрушилась горная порода. Спасти молодого человека не удалось.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завершилось расследование трагедии, произошедшей на руднике “Октябрьский” третьего октября. Начальник отдела горного надзора УМТУ Ростехнадзора Александр Телих сообщил ТРК “Северный город”, что виновными в трагедии признали исполняющего обязанности главного инженера шахты №2 Раджабов и заместитель начальника участка №11 рудника “Октябрьский” Иванов. За гибель работника они должны пройти внеочередную аттестацию по промышленной безопасности. Комиссия установила, что 26-летний горняк Антон Полонский передвигался по не огороженной территории. Он шел проверить работоспособность водного насоса. На участке №11 рудника “Октябрьский” обрушилась горная порода. Спасти молодого человека не удалось. Смертельную травму он получил от упавшего с кровли выработки куска горной массы.

editor

07 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять