12+

“Норильский никель” подтвердил статус компании с очень высоким уровнем социальной ответственности

25 июня 2014, 13:27

ГМК вошла в Топ-10 рейтинга Агентства политических и экономических коммуникаций.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” вошла в десятку лучших компаний России с очень высоким уровнем социальной ответственности. Рейтинг опубликовало Агентство политических и экономических коммуникаций, сообщает НИА-Красноярск.

Как отмечают составители рейтинга, “Норникель” в июне заявил о поддержке 91 социального проекта некоммерческих организаций и общественных объединений, государственных и муниципальных учреждений Заполярья, при этом каждый проект получит грант компании в размере от 45 тыс. руб. до 5 млн. руб.

Для определения ежемесячного рейтинга социальной ответственности российских компаний Агентством политических и экономических коммуникаций в текущем месяце был проведен опрос, в котором приняли участие 40 известных экспертов. Оценка проводилась для 100 наиболее крупных российских компаний.

editor, steelland.ru.jpg

25 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности