12+

В Дудинке подвели промежуточные итоги реализации проекта “Поселок – наш дом”

24 июля 2008, 16:15

С начала июня жители Дудинского поселка Усть-Авам, отремонтировали 500 погонных метров деревянных тротуаров, два десятка входных дверей и 20 печных топок, побелили фасады 24 жилых домов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке подвели промежуточные итоги реализации проекта “Поселок – наш дом”.

С начала июня участники программы, направленной на благоустройство Дудинского поселка Усть-Авам, отремонтировали 500 погонных метров деревянных тротуаров, два десятка входных дверей и 20 печных топок, побелили фасады 24 жилых домов, изготовили и установили на улицах поселка восемь урн и четыре скамейки, покрасили сцену, флагштоки и песочницу. Также жители поселка восстановили дом, обгоревший во время пожара, сообщили в Горсобрании Дудинки.

К настоящему времени в поселок привезли все необходимые инструменты и строительные материалы. Всего по зимнику и рекой в Усть-Авам доставили 37 т груза.

Работы по благоустройству поселка планируется завершить к началу сентября.

Напомним, главной целью проекта “Поселок – наш дом” является снижение уровня безработицы среди сельчан.

admin

24 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности