12+

Власти Норильска готовят план реорганизации муниципальной аптечной сети

25 июля 2008, 12:43

Закрывать киоски с лекарствами в ходе реорганизации аптечной сети не будут, а все рабочие места сохранят.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Власти Норильска готовят план реорганизации муниципальной аптечной сети.

В настоящее время в городе работают 56 аптечных пунктов и киосков, принадлежащих мэрии. Они входят в состав трех муниципальных аптек, которые, по замыслу чиновников, нужно объединить в одно предприятие “Фармация”. Слияние, считают в мэрии, экономически выгодно.

И. о. начальника городского управления потребительского рынка и услуг Наталья Говорухина сообщила ТРК “Северный город”, что закрывать киоски с лекарствами в ходе реорганизации аптечной сети не будут, а все рабочие места сохранят. Работников аптек предупредят о реорганизации за два месяца. За это время они смогут решить переходить ли на работу во вновь образованное МУП “Фармация” или увольняться.

Отметим, реорганизация не скажется и на заработной плате фармацевтов.

admin

25 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности