12+

В Норильске начал работать стройотряд

28 июля 2008, 12:59

25 второкурсников из Красноярска трудятся на пяти объектах треста "Норильскшахтсервис".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске начал работать стройотряд, сформированный из студентов института цветного металла и золота Сибирского Федерального Университета.

25 второкурсников из Красноярска трудятся на пяти объектах треста “Норильскшахтсервис”. В течение двух месяцев студентам предстоит заниматься ремонтом фасадов и кровли, сварочными и строительными работами. Минимальная зарплата учащихся составит 19 тыс. руб. Лучшие студенты в будущем смогут принять участие в программе ГМК “Норильский никель” “Профессиональный старт”.

Отметим, для участников стройотряда разработали культурно-развлекательную программу. В свободное от работы время студенты посетят музей истории освоения и развития НПР, мемориал памяти жертв политических репрессий, объекты треста. Также ребят ждут соревнования по мини-футболу.

Перелет, питание и проживание студентов в бывшем профилактории “Валек” оплачивает ГМК.

editor

28 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности