12+

Инвалиды Красноярья впервые получат “электрические” коляски.

08 ноября 2007, 15:08

В региональном отделении Фонда социального страхования сообщили, что на федеральные средства для краевых инвалидов приобрели 59 немецких "электрических" колясок.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Впервые в Красноярский край поступила партия модифицированных инвалидных колясок с электроприводом. В региональном отделении Фонда социального страхования сообщили, что на федеральные средства для краевых инвалидов приобрели 59 немецких “электрических” колясок. Пять из них получат инвалиды Норильска до конца года. Отметим, на учете краевого отделения Фонда соцстраха стоят более 250 тысяч инвалидов. Их обеспечивали только “ручными” инвалидными колясками.

editor

08 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности