12+

На Никелевом заводе во время работы с выключенной печью пострадал плавильщик

31 июля 2008, 10:38

24-летний норильчанин получил ожоги лица, шеи и рук во время работы с остановленной печью, из которой вырвался нагретый газ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Никелевом заводе во время работы с выключенной печью пострадал плавильщик.

Как рассказал ТРК “Северный город” государственный инспектор отдела общественного надзора по НПР Иван Переверзев, 24-летний норильчанин получил ожоги лица, шеи и рук 29 июля во время работы с остановленной печью, из которой вырвался нагретый газ. Раньше подобного не случалось, отметил Переверзев.

С ожогами 15–18% поверхности тела молодого человека доставили в городскую больницу.

В причинах случившегося в течение двух недель предстоит разбираться членам специальной комиссии.

editor

31 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности