Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+21°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
31 июля 2008, 13:13

За неделю судебные приставы выявили в норильском аэропорту более 50 должников

Текст: editor
Большая часть должников вовремя не уплатили административные штрафы, госпошлины и налоги. 20 человек уклонялись от уплаты алиментов и возвращения долгов.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – За неделю сотрудники межрайонного отдела судебных приставов по Норильску и Талнаху выявили в норильском аэропорту более 50 должников. Об этом сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.

Большая часть должников вовремя не уплатили административные штрафы, госпошлины и налоги. 20 человек уклонялись от уплаты алиментов и возвращения долгов. Также судебные приставы нашли нескольких норильчан, вовремя не оплативших услуги медвытрезвителя.

В аэропорту судебные приставы уведомляли должников о возбуждении исполнительных производств и вручали им повестки. Некоторые смогли расквитаться с долгами непосредственно перед вылетом. Так, судебные приставы приняли денежные средства по 13 исполнительным производствам.

Отметим, некоторые норильчане звонили в отдел судебных приставов, чтобы узнать о своих долгах, за два часа до вылета. В аэропорту они появлялись либо с квитанцией об уплате долга, либо с постановлением об окончании исполнительного производства.


Читайте также

Фотогалереи