12+

Кабина пилотов самолета МЧС, вылетевшего из норильского аэропорта в Ярославль, разгерметизировалась

04 августа 2008, 17:03

На высоте 11,6 тыс. м в кабине со стороны первого пилота произошло разрушение остекления форточки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Кабина пилотов самолета МЧС, вылетевшего из норильского аэропорта в Ярославль, разгерметизировалась. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Самолет ИЛ-86, на борту которого находились девять членов экипажа и четверо пассажиров, вылетел из аэропорта северного города в аэропорт “Туношна” 31 июля в 17:50. На высоте 11,6 тыс. м в 19:40 в кабине со стороны первого пилота произошло разрушение остекления форточки, кабина разгерметизировалась. В 20:05 самолет совершил аварийную посадку в аэропорту “Туношна”.

Из-за резкого снижения высоты до 400 м штурман воздушного судна получил перелом костей правой голени, пассажир самолета получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

В настоящее время по факту инцидента сотрудники ЛОВД проводят в аэропорту Ярославля проверку. Ожидается прибытие комиссии Ространснадзора.

editor

04 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности