12+

Для сотрудников ЗФ “Норникеля” планируют ввести выплаты “За выслугу лет”

05 августа 2008, 11:18

Их ежемесячно смогут получать люди, отработавшие в "Норникеле" несколько лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Для сотрудников ЗФ ГМК “Норильский никель” планируют ввести выплаты “За выслугу лет”. Об этом в эксклюзивном интервью ТРК “Северный город” сообщил генеральный директор ГМК Сергей Батехин, находящийся с рабочим визитом в Норильске.

По словам Батехина, сейчас отток квалифицированных специалистов – самая большая проблема для компании. Чтобы сотрудники оставались в ГМК, планируется ввести компенсационные выплаты. Их ежемесячно смогут получать люди, отработавшие в “Норникеле” несколько лет.

Во время интервью Батехин сообщил, что заработную плату сотрудников ГМК будут ежегодно индексировать на уровень инфляции в стране. Также планируется пересмотреть ряд компенсационных выплат работникам, зарплата которых, по мнению руководства Заполярного филиала, после последнего повышения не соответствует рыночному уровню, сообщил гендиректор “Норильского никеля”.

editor

05 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности