12+

В Караул доставили железные печи для кочевого жилья

06 августа 2008, 18:00

Оборудование предназначено для победителей конкурса "Оленеводы Таймыра", которых в поселках Носок и Тухард определят в октябре.

НОРИЛЬСК. Таймырский Телеграф” – В поселок Караул доставили 22 железные печи с трубами для кочевого жилья. Оборудование предназначено для победителей конкурса “Оленеводы Таймыра”, которых в поселках Носок и Тухард определят в октябре.

Помимо отопительных приборов, лучшие оленеводы получат 30 передвижных жилых балков и 1800 м брезента для их покрытия.

Сейчас районные власти решают, как доставить восемь печей в Потапово и Хатангу.

Конкурс “Оленеводы Таймыра” проводится по четырем номинациям – “Передовая оленеводческая семья”, “Многодетная оленеводческая семья”, “Молодая оленеводческая семья” и “Оленеводческая династия”.

На улучшение жилищных условий оленеводов-победителей из районного бюджета перечислят более 1,8 млн. руб.

editor

06 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности