12+

Въезд в Египет ограничен.

09 ноября 2007, 13:24

Крупные российские туристические фирмы собираются сократить количество чартерных авиарейсов в Египет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Крупные российские туристические фирмы собираются сократить количество чартерных авиарейсов в Египет, сообщает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

По ее словам, после 20 ноября туроператоры сократят количество чартерных рейсов в Хургаду на 50% и в Шарм-эль-Шейх на 35–40%. Решение связано с участившимися отказами российским туристам в заселении в оплаченные ими отели. В итоге их расселяют в отели низкого уровня. Туроператоры несут убытки – миллионы долларов. По их оценкам, в прошлом месяце 70-80% российских туристов не получили номера, на которые рассчитывали.

Российский союз туриндустрии направил письмо министру туризма Египта с просьбой разобраться с ситуацией. Если не получится решить проблему, то новогодние туры в Египет могут сорваться.

Отметим, по данным Ratanews.ru, неправомерные действия в отношении россиян допускают, в частности, отели Le Meridien, Desert Rose, Golden, Steigenberger Al Dau Club (Aida Verde), Roma Hotel, Ali Baba, Coral Beach, Hilton Resort, Sunrise Select Garden beach в Хургаде и LTI Grand Azur, Nubian Village, Nubian Island, Helnan Marina, Sonesta Beach, Renaissance Golden View Resort, Movenpick Golf, Tropicana Grand Azur, Savoy Holiday Amphoras в Шарм-эль-Шейхе.

editor

09 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности