12+

Норильский фотограф Денис Кожевников одержал победу в фотоконкурсе “В объективе – Красноярский край”

18 декабря 2014, 17:40

Специальный корреспондент газеты "Заполярный вестник" стал лидером в номинации "Создаем историю края".

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Норильский фотограф Денис Кожевников, специальный корреспондент газеты “Заполярный вестник”, одержал победу в региональном фотоконкурсе “В объективе – Красноярский край”.

Творческое состязание проходило в трех номинациях: “Край в лицах”, “Создаем историю края”, “Фото из архива”. Из 76 заявок в финал было отобрано 39 работ 26-ти участников. Снимки конкурсантов оценивало жюри, в состав которого вошли известные фотографы, участники неоднократных персональных выставок Алексей Снетков, Виталий Иванов, Михаил Вершинин.

Денис Кожевников стал лидером в номинации “Создаем историю края”. Победитель в номинации “Край в лицах” – Сергей Черных из Красноярска. В номинации “Фото из архива” первое место заняла Анна Рудко из села Сухобузимское, предоставившая уникальные снимки своего прадеда Петра Черных.

Выставка, составленная из работ финалистов творческого состязания, открылась в Красноярском краевом музейном центре. Она будет работать до конца января, а затем отправится по городам и районам региона. Экспозиция посвящена 80-летию Красноярского края.

editor, Денис Кожевников

18 декабря, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности