12+

Сегодня в Норильске начинается приемка школ

11 августа 2008, 10:39

Члены специальной комиссии оценят состояние учебных кабинетов и подсобных помещений, проверят соблюдение правил пожарной безопасности, санитарно-гигиенических требований, выяснят, есть ли в образовательных учреждениях охрана.

НОРИЛЬСК. Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске начинается приемка школ.

В состав специальной комиссии вошли представители городского управления образования, Госпожнадзора, Роспотребнадзора, а также управления ГО и ЧС Норильска. Они оценят состояние учебных кабинетов и подсобных помещений, проверят соблюдение правил пожарной безопасности, санитарно-гигиенических требований, выяснят, есть ли в образовательных учреждениях охрана.

Как сообщила журналистам в ходе пресс-конференции и.о. начальника управления образования Ирина Маслова, к настоящему времени во всех норильских школах установлены автоматизированные противопожарные сигнализации, есть “тревожные” кнопки и созданы условия для работы сотрудников службы охраны. Также готовы к работе системы водоснабжения и отопления. За лето четыре здания отремонтировали капитально, в 15-ти школах завершается текущий ремонт.

Первыми продемонстрируют свою готовность школы №№1, 3, 34, гимназии №№1 и 4, а также лицей №1.

Комиссия по приемке школ будет работать до конца недели.

editor

11 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности