12+

В таймырские поселки доставили больше половины необходимого на зиму угля

11 августа 2008, 11:37

В Дудинку к настоящему времени привезли 94% топлива, в Караул и Хатангу – 47,8% и 46,3% соответственно. При этом в Диксон завезли только 800 тонн угля, что составляет 9,8% от плана.

НОРИЛЬСК. Таймырский Телеграф” – В таймырские поселки доставили 57,5% необходимого на зиму угля.

В Дудинку к настоящему времени привезли 94% топлива, в Караул и Хатангу – 47,8% и 46,3% соответственно. При этом в Диксон завезли только 800 тонн угля, что составляет 9,8% от плана.

Сейчас уголь выгружают в караульском поселке Носок, а в хатангском поселке Жданиха топливо развозят по адресатам. В Дудинском морском порту на теплоход “Федор Наянов” грузят 1030 тонн угля, предназначенного для караульского поселка Воронцово.

Полностью обеспечены твердым топливом уже 12 из 21 поселка.

Дизельное топливо в полном объеме завезли в хатангские поселки Катырык, Хета, Новая, Кресты, Каяк и Жданиха, в караульские поселки Усть-Порт, Носок, Воронцово, Байкаловск, а также в дудинские поселки Потапово, Левинские Пески, Кресты и Волочанка, сообщили в районной Думе.

editor

11 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности