12+

МФК “Норникель” взял “серебро” на “Green Ball Cup”, вновь проиграв тюменцам

11 августа 2008, 13:32

В финале МФК "Норильский никель" проиграл МФК "Тюмень" со счетом 4:2.

НОРИЛЬСК. Таймырский Телеграф” – В финале международного турнира по мини-футболу “Green Ball Cup”, который проходил в чешском городе Кладно, МФК “Норильский никель” проиграл МФК “Тюмень” со счетом 4:2 и занял второе место.

За третье и четвертое места боролись чемпион Украины донецкий “Шахтер” и МФК “Мытищи”. Итог игры – 3:1 в пользу “Шахтера”. В борьбе за пятое место чешский “Эра-Пак” обыграл украинский “Ураган” со счетом 5:4. В поединке за седьмое место чешский “Эко-Инвестмент” уступил украинскому “ТВД Львов ” со счетом 5:3.

Как ранее сообщалось, в групповом этапе седьмого августа МФК “Норникель” обыграл украинский клуб “Ураган” со счетом 2:1.Восьмого августа норильчане встретились с вице-чемпионом Чехии командой “Эко-Инвестмент” и победили со счетом 8:5. Девятого августа заключительная встреча группового этапа норильских футболистов с донецким “Шахтером” закончилась вничью – 3:3.

Напомним, в прошлом году футболисты “Норильского никеля” в финале кубка проиграли МФК “Тюмень” со счетом 6:5.

editor

11 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности