12+

На Таймыре определили 19 лучших спортсменов в национальных видах спорта

12 августа 2008, 12:36

Таймырцы выступали в Дудинке во время празднования Дня коренных народов мира и Дня физкультурника.

НОРИЛЬСК. Таймырский Телеграф” – На Таймыре определили 19 лучших спортсменов в национальных видах спорта. Таймырцы выступали в Дудинке во время празднования Дня коренных народов мира и Дня физкультурника.

В дисциплине “прыжки через нарты” у юношей “золото” взял Максим Ямкин, “серебро” – Юрий Пилько, “бронзу” – Александр Яптунэ. Среди девушек максимальное количество нарт перепрыгнула Алена Усошева, второй результат у Василины Королевой, третий – у Галины Ивановой.

В метании маута на хорей лидером стал Павел Чуприн, второе место занял Спиридон Большаков, третье место разделили Максим Ямкин и Александр Яптунэ.

Лучшей в перетягивании палки стала Оксана Устинова, второе место у Киры Голубевой, а третье у Анастасии Нелоговой.

В армрестлинге победу одержал Александр Герасименко, “серебро” досталось Сергею Олейнику, а “бронза” – Николаю Пинчуку.

Владимир Спиридонов стал лучшим в перекатывании шины, второй результат у Виктора Беловола, третий – у Александра Сабельфельда.

Всем победителям соревнований вручили памятные призы, сообщили в районной Думе.

editor

12 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности