Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+5°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
12 августа 2008, 16:29

Победителями авторалли "Норильск–Дудинка" стали десять водителей

Текст: editor
В соревнованиях участвовали две команды – здоровые водители и автомобилисты с ограниченными возможностями здоровья.

НОРИЛЬСК. Таймырский Телеграф" – В Норильске прошел восьмой традиционный автопробег, организованный норильским обществом инвалидов.

В соревнованиях участвовали две команды – здоровые водители и автомобилисты с ограниченными возможностями здоровья. Водители соревновались на равных условиях.

В первый день авторалли "Норильск-Дудинка" всем участникам вручили продуктовые наборы, чтобы голод не отвлекал от движения, и " легенду" – карту с зашифрованным маршрутом, ориентируясь по которой нужно было пройти трассу протяженностью 326 км. При этом участников соревнований в неожиданных местах "поджидали" сотрудники ГИБДД, которые следили за скоростным режимом автомобилистов. В этом году автомобилисты двигались в обычных дорожных условиях, в основном потоке транспорта, стояли на светофорах и даже попадали в пробки.

Во второй день авторалли участники мероприятия соревновались в фигурном вождении.

По итогам соревнований в каждой группе определили пятерку лидеров. Им вручили медали, кубки, цветы и конверты с денежным вознаграждением. Победитель автопробега "Норильск-Дудинка" получил видеокамеру.


Читайте также

Фотогалереи