Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+21°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
14 августа 2008, 10:50

Восемь норильчан третий день ждут вылета в аэропорту Новосибирска

Текст: editor
Рейс авиакомпании "Сибавиатранс", следующий по маршруту Новосибирск–Норильск за 12 августа отменили. Большинство пассажиров предупредили об отмене рейса заранее, но восемь жителей северного города узнали об этом лишь перед регистрацией.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Восемь норильчан третий день ждут вылета в аэропорту Новосибирска.

Рейс авиакомпании "Сибавиатранс", следующий по маршруту Новосибирск–Норильск за 12 августа отменили. Большинство пассажиров предупредили об отмене рейса заранее, но восемь жителей северного города узнали об этом лишь перед регистрацией. Как сообщила ТРК "Северный город" Наталья Искра, чьи родственники ожидают вылета в аэропорту "Толмачево", на ближайшие рейсы билетов нет. Кроме того, как утверждают пассажиры, гостиницу и питание им предоставили не в установленные законом сроки, а с многочасовой задержкой.

Руководство авиаперевозчика считает, что в случившемся виноваты сами пассажиры. Как пояснил директор по развитию авиакомпании "Сибавиатранс" Роман Максименко, всем пассажирам, оставившим номера своих сотовых телефонов, сообщили об отмене рейса. Восемь норильчан сообщили свои домашние телефоны, поэтому связаться с ними представители авиакомпании не смогли.

Ночью, по решению руководства "Сибавиатранса", восьмерых норильчан отправят из Новосибирска в Красноярск, а уже оттуда жители северного города вылетят в Норильск.


Читайте также

Фотогалереи