12+

В Норильске во время пожара в квартире сгорел ребенок

19 августа 2008, 15:11

Мальчик не дожил одного месяца до своего трехлетия

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске во время пожара в квартире сгорел ребенок.

Как сообщили сегодня в управлении ГО и ЧС Норильска, пожар случился сегодня рано утром в доме по адресу Хантайская, 11. В квартире загорелись домашние вещи. Родителей мальчика по какой-то причине в это время дома не было. Врачи “Скорой помощи”, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть ребенка. Мальчик не дожил одного месяца до своего трехлетия.

По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение малыша с огнем. Ведется следствие.

19 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности