12+

На дороге Норильск–Алыкель “Фольксваген” столкнулся с бензовозом.

12 ноября 2007, 14:12

На прошлой неделе на дорогах Норильска произошли три аварии, в которых пострадали четыре человека. Автоинспекторы зарегистрировали 50 ДТП, виновники которых заплатят штраф.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На прошлой неделе на дорогах Норильска произошли три аварии, в которых пострадали четыре человека. Автоинспекторы зарегистрировали 50 ДТП, виновники которых заплатят штраф.

В воскресенье на 19 км дороги Норильск–Алыкель водитель “Фольксвагена” превысил скорость, выехал на встречную полосу и столкнулся с бензовозом. От столкновения деформировался кузов “Фольксвагена” и разбилась передняя часть бензовоза. Пострадал водитель иномарки. Его госпитализировали.

Всего правила дорожного движения нарушили 997 норильчан.

editor

12 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.