12+

Таймырский милиционер получит медаль “За спасение погибавших”

21 августа 2008, 16:38

Виктор Яптуне проявил смелость и самоотверженность: вытащил из огня двухлетнюю девочку, а также помог своим соседям собрать необходимые вещи и выбраться наружу

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Уполномоченный капитан милиции Виктор Яптунэ, спасший четыре семьи во время пожара в жилом доме, получит медаль “За спасение погибавших”.

23 июля в поселке Волочанка в жилом доме загорелась электропроводка. Локализовать пожар не удалось. Виктор Яптуне проявил смелость и самоотверженность: вытащил из огня двухлетнюю девочку, а также помог своим соседям собрать необходимые вещи и выбраться наружу. Собственное имущество милиционера сгорело полностью.

Отметим, сотрудники органов внутренних дел края ведут сбор средств для оказания материальной помощи Виктору Яптуне, также решают вопрос выдачи жилья отважному таймырцу.

21 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности