12+

На Таймыре возводят памятник жертвам политических репрессий

25 августа 2008, 13:25

Обелиск, выполненный в виде овального куполообразного сооружения с подсветкой из красного кирпича, составит единый комплекс со зданием храма.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В районном центре у Свято-Введенского храма возводят памятник жертвам политических репрессий.

Обелиск, выполненный в виде овального куполообразного сооружения с подсветкой из красного кирпича, составит единый комплекс со зданием храма. Общая площадь памятника – более 30 кв. м.

Все работы планируют завершить к концу сентября.

Отметим, проект памятника одобрил настоятель Дудинского Свято-Введенского храма иерей Георгий. Архиепископ Красноярский и Енисейский Антоний уже освятил место возведения обелиска.

editor

25 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.