Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+21°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
26 августа 2008, 19:17

Норильчанам отказываются вернуть деньги за авиабилеты на рейсы "ЭйрЮнион"

Текст: editor
Рейсы авиакомпаний-должников задерживают несколько дней. Сегодня отложили восемь рейсов, следующих из Норильска и обратно.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильчанам отказываются вернуть деньги за авиабилеты, приобретенные на рейсы авиакомпаний, входящих в состав альянса "ЭйрЮнион".

Рейсы авиакомпаний-должников задерживают несколько дней. Сегодня отложили восемь рейсов, следующих из Норильска и обратно. Точную информацию о времени вылета и прибытия самолетов пока не сообщают. В норильском офисе продаж пассажирам отказываются вернуть деньги, ссылаясь на факсограмму транспортной клиринговой компании, и советуют обратиться в местное представительство альянса "ЭйрЮнион". В местном представительстве авиахолдинга билеты назад не принимают и отправляют назад в офис продаж. Как сообщила ТРК "Северный город" пресс-секретарь московского отделения авиаальянса Юлия Багрышева, норильчанам, желающим вернуть деньги за билеты, необходимо написать заявление на имя коммерческого директора "ЭйрЮнион" и приложить к нему копию билета. Документы следует направить по факсу 8(495)733-92-94.


Читайте также

Фотогалереи