12+

Двое норильчан жестоко расправились со своей попутчицей

27 августа 2008, 11:35

Как накануне сообщили ТРК "Северный город" в следственном комитете при прокуратуре Норильска, трое молодых людей отправились на машине в Талнах. Однако до рудной столицы норильчанка так и не доехала.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В минувшие выходные двое двадцатилетних норильчан жестоко расправились со своей сверстницей.

Как накануне сообщили ТРК “Северный город” в следственном комитете при прокуратуре Норильска, трое молодых людей отправились на машине в Талнах. Однако до рудной столицы норильчанка так и не доехала. Попутчики хладнокровно перерезали ей горло и оставили умирать в семи километрах от Талнаха в районе реки Хараелах. Тело девушки обнаружили спасатели.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны. Свою вину они признали. По предварительной версии, причиной убийства стала личная неприязнь.

editor

27 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности