12+

Вместо “ЭйрЮнион”, возможно, создадут новый авиахолдинг

27 августа 2008, 15:41

В госкорпорации "Ростехнологии" журналистам заявили, что окончательное решение о судьбе "ЭйрЮнион" примут после разрешения топливного кризиса, возникшего в московском аэропорту "Домодедово".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вместо “ЭйрЮнион”, возможно, создадут новый авиахолдинг. Об этом сообщает газета “Коммерсантъ”.

В госкорпорации “Ростехнологии” журналистам заявили, что окончательное решение о судьбе “ЭйрЮнион” примут после разрешения топливного кризиса, возникшего в московском аэропорту “Домодедово”. Однако, как заявил газете один из контрагентов альянса, Ростехнологии уже зарегистрировали дочернее ЗАО “ЭйрЮнион”. Через него организуют поставки топлива из госрезерва, о которых накануне распорядился председатель правительства Владимир Путин. Также источник сообщил, что ЗАО создали около двух недель назад. Его гендиректором стал представитель Ростехнологий в “ЭйрЮнион” Михаил Мошиашвили.

Отметим, накануне вице-премьер Сергей Иванов сообщил, что правительство сделает все возможное, чтобы не допустить банкротства альянса. Его поддержал министр транспорта Игорь Левитин.

editor

27 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности